兒童成長健檢注意事項
字級
報到需知
  1. 請孩子於檢查前一天晚上12時起禁食(包括開水、口香糖等)
  2. 請攜帶
    • 孩子的身份證或戶口名簿之證明文件
    • 健康狀況問卷表(家長請事先填妥)
    • 請讓孩子著輕便服裝(上衣請以無印花、拉鍊或扣子的T恤為主)
  3. 報到時間:08:00請您陪同孩子準時報到
  4. 報到地點:台北市南京東路4段16號B2(入口處一樓中庭花園)
繳費方式
  1. 報到當天至櫃台繳費,受理信用卡、現金
檢查需知
  1. 如欲改期或取消,請提前 提前3天電話告知
  2. 因套餐內含有食物過敏原檢測,如孩子有服用類固醇、抗組織胺等藥物,或目前正在服用任何其他藥物,敬請事先告知聯安健診諮詢師;於受檢當日,請將藥物隨身攜帶,以供醫師做參考。
  3. 女孩如遇生理期,因經血會影響尿液檢測結果,需於生理期乾淨後5-7天後進行該檢測較為理想。
  4. 檢查日前三天,請禁食刺激性食物
  5. 因兒童健檢方案中含有營養師提供完整的飲食營養評估,故請陪同之家長事先了解孩子平時的飲食習慣。

如有任何不清楚之處,歡迎來電詢問。也歡迎 E-Mail 至客服信箱 ,我們將會有專人竭誠為您服務!
諮詢專線: (02)2570-2155 企業團檢請按 1、個人健檢請按 2