防癌基因套組
方案介紹

癌症時鐘不斷快轉,衛福部最新統計,每四分五十八秒有一人罹癌。癌症分子生物學快速進展,愈來愈多癌症可找出特有的腫瘤基因,決定預防方向。「防癌基因方案」結合精準醫學的「癌症基因檢測」與能進一步從症狀端找出致病因素的功能醫學-「氧化壓力分析」。以最先進的預防醫學途徑來達到防癌篩檢,提早在生活中做出相對應的健康照顧,以達趨吉避凶的效果。

【20項基因檢測】:精選20項常見疾病基因,包含七大癌症:大腸癌、胃癌、肝癌、男性攝護腺癌、女性乳癌等;心腦血管疾病:高血壓、心肌梗塞、中風等;以及慢性腎臟病、酒精依賴、雄性禿、肥胖等在個體上的疾病風險。

【氧化壓力分析】:氧化壓力是體內自由基過多與抗氧化物不足所產生的結果。85%的慢性疾病都與氧化壓力有關,評估身體氧化壓力狀態及抗氧化儲存量,有助了解疾病問題的根源。

★    此方案可單作,若講求完整性,建議搭配全身健檢!

★ 《同場升級推薦》全基因套組$64,000:評估60種遺傳基因在癌症、心血管疾病、精神情緒、神經系統、新陳代謝、肝膽腸胃、免疫風濕、骨骼、眼睛、皮膚系統等與20種諸如老化、睡眠….等個人特質分析。

檢查費用 / 每人NT$23,400元整。

建議年齡 / 適用於35~70歲

適合對象 / 欲了解是否有家族遺傳問題者/企業負責人、CEO等經營決策者/追求延緩老化與積極促進健康狀態者/欲從功能醫學角度深入了解整體健康狀態者

檢查項目列表
詳細檢查內容 相關症狀
防癌基因套組檢查項目

20項疾病基因檢測

【七大癌症】

男性:前列腺癌、鼻咽癌、大腸癌、胃癌、肺癌、胰臟癌、肝癌
女性:乳癌、子宮頸癌、大腸癌、胃癌 、肺癌、胰臟癌、肝癌

【心腦血管疾病】
第二型糖尿病、高脂血症、高血壓、心肌梗塞、中風
帕金森氏症、阿茲海默症

【其他】

老年性黃斑部病變、慢性腎臟病、修復基因、尼古丁依賴、酒精依賴

男:雄性禿 
女:肥胖

氧化壓力分析

氧化壓力是體內自由基過多與抗氧化物不足所產生的結果。85%的慢性疾病都與氧化壓力有關;評估身體氧化壓力狀態及抗氧化儲存量,有助了解疾病問題的根源。

備註:
1. "▲" 為男性檢項;"△" 為女性檢項。
2. 方案內之檢項恕不得自行要求更換項目或退費,若因醫師評估不宜做該檢項檢查者則不在此限。

3‧

 

4.

若額外需要中英文報告將酌收費用NT$800元;若需國際郵寄報告將額外酌收費用NT$500元;

若需報告急件處理將額外酌收費用NT$500元。

以上方案適用台灣、澎湖、金門、馬祖。方案內容依現場實際內容為主,聯安保有最終解釋權。