1 + 364 健康人生

聯安診所 您專業的健康顧問

  • 字級

以「客人」為核心,重視「傾身、傾心」的服務精神,聯安診所由「一日健檢」開始,秉持細緻服務,為您提供創新的「1+364」健康檢查服務。從一天的健檢開始,擴展到健康管理、醫學美容、保健食品領域,全方位照顧您的健康需求。 聯安橫跨「健康檢查+健康管理+醫學美容+保健食品」四大健康產業,打造華人世界的健康產業旗艦品牌。

聯安診所

以「1+364」為出發點,完整的醫療團隊,讓每位貴賓在1日健診後的364天,也有資深健管師做後續諮詢服務。
民國82年成立至今,七成客源來自口碑推薦,擁有超過30萬人次的健檢紀錄。高品質的服務,受到各大醫學中心肯定, 更年年獲美國病理學會評鑑為最優良的健診中心,也是層峰人士指定的健檢機構。

聯欣診所

1日健檢後,專屬的醫師、營養師、健康護理師提供364天健康管理服務;以抗老化功能醫學為科學基礎的保健醫學, 透過基因(體質)、飲食(營養狀態、毒素指標)、生活型態(壓力指數)、年齡老化(荷爾蒙、營養、腸道)的檢 測,來調整或延緩疾病的發生。

聯青診所

民國1 0 0年跨足醫學美容,主張讓健康從內而外延伸,提供「微整形、育髮療程、護膚美療等」全方位醫學 美容服務。聯安診所,由1日健診拓展健康管理、醫學美容和保健食品領域,全方位呵護您內、外需求。