十大危險生活型態測驗

文/聯安預防醫學機構 編輯部

忙碌的你,常常為了生活經常加班、熬夜再加上抽菸、喝咖啡提神?
小心你的生活作息早已符合「十大危險生活型態」好幾項,趕快來看看你是不是高危險群!
避免身體健康警訊已亮紅燈,卻毫無警覺。

生活、飲食、運動習慣,是影響健康的三大重要因素,任何一個不良的習慣都可能破壞體內平衡,引發疾病。聯安提醒您,檢視自己及親友是否符合「十大危險生活型態」之一,進一步瞭解可能引發的疾病,再透過定期、完整的健康檢查,檢視身體內是否已經發出健康警訊,才能及早發現、及早治療。

「抽煙」、「喝酒」、「重口味飲食」、「喝咖啡加奶精」、「水份攝取不足」

您適合聯安健診A套餐

規劃完整的24大項健診項目,幫助您了解肝、膽、腎、胰臟及腸胃道和血管硬化等健康狀況。當日完成健康檢查,提供一對一的解說報告,為您的身體做好預防保健。more+

「愛吃肉、不愛吃蔬果」、「有吃宵夜習慣」、「不愛運動」

您適合聯安健診B套餐

全國第一套結合身體、心理、體能三合一健診,除了完整的24大項健診項目,再加強心血管及健康體能檢測,
適合緊張忙碌缺乏運動的現代人,提供專屬健康促進建議。More+

「常熬夜、常加班」、「工作壓力大」

您適合聯安健診C套餐

針對個人體質的獨特性規劃檢項,配合壓力、食物過敏原及自由基等「功能醫學」檢測,以及「骨骼肌肉健診」
協助找出並解決酸痛問題,提供個人化專屬健康管理建議。More+





壓力大相關文章延伸閱讀

爸爸的健康及格嗎?
飲食作息不正常 年輕人老得快
壓力不來 病症走開
生理期不正常 女性壓力大的症狀
壓力大推薦健檢項目:

C項全身健康檢查
B項全身健康檢查
特殊加選