第69期 2008.10.20

挑高、寬敞、舒適的健診環境

輕鬆、自在、悠閒地等候健診

營養師提供生活保養諮詢服務

國際人士放心託付的專業服務
目前訂閱人數 65,874 人
::: 聯安醫週刊 第69期 :::



   




文章類型:
作者:
E-Mail:
文章標題 (15字以內)
文字內容 (500字以內)
 
            
  1. 所有投稿文章必須為尚未以任何形式公開發表於各類媒體之新作,且無抄襲仿冒情事者。
  2. 凡參與投稿文章,聯安診所一律擁有著作權及相關衍生權利。
  3. 聯安診所保有文章是否刊登的最終審核權,以及文章編修權利。
  4. 投稿文章由聯安診所發表時,投稿作者不得拒絕,亦不另支稿酬,原作者不得有異。
  5. 投稿文章之著作權及出版權歸聯安診所所有,擁有使用投稿文章之權利。作者應同意放棄行使著作人格權。
  6. 投稿文章不得有涉及侵害著作權、誹謗或違反其他法令之情事,違反者,如有損害第三人權利時,由作者自行負擔相關法律責任。
::: 聯安醫週刊 第69期 :::

聯安診所 版權所有 服務電話 : (02)2570-2155 105 台北市松山區南京東路4段16號B2 E-mail:dr.lianan@lianan.com.tw
歡迎轉載,但轉載不得作為推銷商品或其它營利行為之用途,本網站內容不能取代醫師的當面診治 │ 使用者隱私權宣告 │哇啥米維護製作