第254期 2016.3.2

挑高、寬敞、舒適的健診環境

輕鬆、自在、悠閒地等候健診

營養師提供生活保養諮詢服務

國際人士放心託付的專業服務
目前訂閱人數 65,874 人
::: 聯安醫週刊 第254期 :::



   




為了提供網友更舒適及友善的閱讀界面,聯安醫週刊綜合多位網友熱心的建議,自29期開始更新界面,提供以下多項貼心設計:

  1. 除了編排方式讓您閱讀起來更方便外,另增加自行訂定字級大小的功能。
  2. 增加全文檢索功能,只要輸入關鍵字,即可輕鬆快速找到相關的健康文章,並清楚地為您詳列各期刊登內容。
  3. 明亮乾淨的閱讀畫面,讓網友可以最輕鬆的心情,吸收最即時的健康資訊。
  4. 各頁文章,都附上轉寄功能,方便您將最有意義的健康新知,與親朋好友一起分享。
聯安診所亦將於日後持續提供給您更豐富的健康衛教資訊,也請各位網友持續支持聯安醫週刊!


 

Q1.我要如何訂閱聯安醫週刊?
Ans:您可以從網站中的〝訂閱醫週刊〞輸入您的E-mail訂閱。


Q2.我想把聯安醫週刊的訊息與好朋友們分享?
Ans:您可以從網站中的〝轉寄醫週刊〞、〝轉寄好友〞、〝轉寄此篇文章〞中輸入您欲轉寄朋友的E-mail,我們會立即將聯安醫週刊寄給您的好朋友喔!


Q3.聯安醫週刊多久發行ㄧ次?
Ans:聯安醫週刊固定會在每雙週四發行。


Q4.我有健康上的疑問該如何請教聯安醫師呢?
Ans:你可以從全文檢索中搜尋是否有符合您需求的解答;或是由〝聯絡我們〞將您問題寄給我們,我們會請醫師為您解答並刊登於健康答客問單元中。


Q5.我已經訂閱了聯安醫週刊,但都沒有收到?
Ans:若您使用的是免費信箱,則有可能被系統設定為是垃圾信件;您可以至信箱中的垃圾信件夾中搜尋,並將聯安醫週刊設定為〝這不是垃圾信〞。


Q6.要如何把我的心情故事跟大家分享呢?
Ans:您可從心情SPA中的〝我要投稿〞將您的心情故事寄給我們,審核通過後會刊登於心情SPA單元中。

 

::: 聯安醫週刊 第254期 :::

聯安診所 版權所有 服務電話 : (02)2570-2155 105 台北市松山區南京東路4段16號B2 E-mail:dr.lianan@lianan.com.tw
歡迎轉載,但轉載不得作為推銷商品或其它營利行為之用途,本網站內容不能取代醫師的當面診治 │ 使用者隱私權宣告 │哇啥米維護製作