第255期 2016.3.16

挑高、寬敞、舒適的健診環境

輕鬆、自在、悠閒地等候健診

營養師提供生活保養諮詢服務

國際人士放心託付的專業服務
目前訂閱人數 65,874 人
::: 聯安醫週刊 第255期 :::



   
分享   
 

B型愛遲到?咬手指屬完美主義者? 從小細節看性格

文/NOWnews國際中心綜合報導

每個人的性格都不一樣,而這些性格能從小細節中觀察出一些端倪,《英國獨立報》就整理出一些行為,快來看看你的性格是否在無形中透露出來了。

筆跡專家麥克奈特(Kathi McKnight)表示,字體較小的人,個性較內向;字體大的人較注重大局,字體偏向右邊的人個性較友善,但容易多愁善感,而偏左的人,較容易反省自己,不偏左右的人則較務實。

工業心理學家貝爾納多•蒂拉多(Bernardo Tirado)指出,喜愛紅色者比較頑固,喜愛黃色者則熱愛學習,也較容易感到快樂。

報導中也提到,準時的人擁有積極的個性,長期遲到的人較懶散,但並非全然對事物輕率,又以B型人最愛遲到。喜歡咬手指頭、拉扯自己頭髮,或是掐自己身體的人屬於完美主義者,握手較強烈的人,人格特質較強大且自豪。倒酒的時候,如果你是看著杯內酒充滿的人,較有反省的能力、處事集中、有理想,如果是觀察杯緣的人,較重視環保、外向且無憂無慮。

最後也提到,喜歡養狗的人,比一般人較有活力,個性外向,喜歡養貓的人則較內向,也會比較敏感。

文章轉載: https://goo.gl/WH6KFo


   
   
 
★ 此篇文章對您的實用程度? 很實用 實用 普通 不實用  
   
 
訂閱醫週刊
轉寄此文章
   
 
::: 聯安醫週刊 第255期 :::

聯安診所 版權所有 服務電話 : (02)2570-2155 105 台北市松山區南京東路4段16號B2 E-mail:dr.lianan@lianan.com.tw
歡迎轉載,但轉載不得作為推銷商品或其它營利行為之用途,本網站內容不能取代醫師的當面診治 │ 使用者隱私權宣告 │哇啥米維護製作